LIEBRE DE CAMPO
Para 6 a 8 personas
1 Liebre de Campo
2 Cebolla
2 Pimiento verde grande
2 Tomate
1 Laurel
4 Cucharas pequeñas de sal
Cocer en una olla express la liebre troceada con vino y agua (1+3 vasos) con una cebolla partida, sal (1 de las cucharadas) y un poco de laurel durante 20 minutos.
Colocar troceado la cebolla, pimientos y tomates (estos en último lugar una vez dorados los primeros), en una paellera con aceite caliente y sofreír.
Una vez que el sofrito está terminado añadir la liebre cocida y saltear un poco.
Añadir 2 vasos de vino blanco y dejar un par de minutos.
Añadir caldo del cocido de la liebre o agua en la que previamente hemos disuelto la sal (las 3 cucharadas restantes) 11 vasos en total.
Mantener a fuego medio durante 20 a 25 minutos hasta que el arroz esté en su punto.
Acompañar con un vino tinto.
P.D.: -Esto es arroz con liebre, no paella. No añadir ni condimentos, ni avecren de ningún tipo.
REGALO DE MI AMIGO JESUS PONCE.
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