El
libro recoge 168 recetas de cocina incluyendo el proceso completo de
elaboración, descripción de ingredientes, nivel de complejidad de la
ejecución, tiempo estimado para prepararlas y algunos consejos prácticos
específicos para cada receta.
Todo el libro va en papel estucado y la mayor parte de las recetas van acompañadas de fotografía.
El tipo de cocina de Bendito Paladar se caracteriza por su sencillez de elaboración y de ingredientes, lo que hace estas recetas muy aptas para las comidas diarias, siempre con prisas.
Son dos religiosas concepcionistas franciscanas del Convento de la Inmaculada Concepción de Segovia.
Desde su clausura, se asoman tres días a la semana a la televisión con el programa Bendito paladar de 13 TV. A lo largo de las temporadas que lleva en antena han conectado con la audiencia con una intención que va más allá de enseñar a cocinar: quieren dar a conocer la congregación y atraer nuevas vocaciones. Y han conseguido ambas cosas: un estilo culinario propio y varias jóvenes que las conocieron así y han mostrado su interés por la vida religiosa.
Todo el libro va en papel estucado y la mayor parte de las recetas van acompañadas de fotografía.
El tipo de cocina de Bendito Paladar se caracteriza por su sencillez de elaboración y de ingredientes, lo que hace estas recetas muy aptas para las comidas diarias, siempre con prisas.
Son dos religiosas concepcionistas franciscanas del Convento de la Inmaculada Concepción de Segovia.
Desde su clausura, se asoman tres días a la semana a la televisión con el programa Bendito paladar de 13 TV. A lo largo de las temporadas que lleva en antena han conectado con la audiencia con una intención que va más allá de enseñar a cocinar: quieren dar a conocer la congregación y atraer nuevas vocaciones. Y han conseguido ambas cosas: un estilo culinario propio y varias jóvenes que las conocieron así y han mostrado su interés por la vida religiosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTALO GRATIS