Ingredientes para 6 personas:
4 Rodajas de morcilla de 0,03 cm. de grosor por persona.
1 Lechuga
1 Calabacín
2 Zanahorias
1 Pimiento verde
1 Manojo de hierbabuena
2 Tomates
1 Cebolleta
1 Cucharada de mostaza
Sal, pimienta y vinagre de Jerez
Preparación:
Lavar la lechuga junto con el resto de las verduras. Cortar en trozos todas ellas, es decir el calabacín, las zanahorias, el pimiento verde y la cebolleta.
Pochar suavemente todas las verduras durante un tiempo.
Cortar las morcillas, freírlas en aceite uno dos minutos para cada lado.
Hacer una vinagreta con seis cucharadas de aceite, cuatro de vinagre de Jerez, la mostaza, la hierbabuena, sal y pimienta.
Como punto final, montar en platos individuales la ensalada, empezando con un lecho de lechuga cortada en el fondo del plato, las verduras pochadas encima de la lechuga y poner encima la morcilla recién hecha, vertiendo el aceite de freír de la morcilla y la vinagreta, decorando el plato con gajos de tomate.
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