Ingredientes:
2 Huevos
1 Taza de leche
3 Cucharadas de harina
½ Cucharada de levadura
1 Cucharadita de mantequilla
1 Cucharadita de azúcar
Cáscara de medio limón
Aceite para freír
Sal
Preparación:
Poner en una cacerola media tacita de agua, leche, la mantequilla, una pizca de sal, el azúcar y la cáscara de limón.
Calentar hasta que se haga una bola y no se pegue a las paredes, dejar enfriar.
Una vez fría incorporar un huevo y después el otro, añadir la levadura, mezclar bien y dejar reposar unos minutos.
Calentar bastante aceite en una sartén; cuando esté hirviendo, bajar el fuego y echar los buñuelos separados
Cuando aumenten de tamaño, se sube el fuego hasta que se doren.
Para hacer los buñuelos formar con dos cucharas bolitas, como cuando se hacen croquetas.
Los buñuelos se pueden rellenar de crema.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
COMENTALO GRATIS