TOSTONES

Son dos recetas distintas, de dos Conventos, parecen pastitas.

RECETA 1

INGREDIENTES:

1 Vaso de nata.
1 Vaso de azúcar.
1 Cucharada de levadura.
Harina.

PREPARACIÓN:

Mezclar la nata con la levadura y el azúcar, amasar y añadir poco a poco la harina, la harina que admita, extender sobre la mesa y cortar con moldes de figuritas, introducir en el horno previamente calentado untando la bandeja para que no se peguen.

RECETA 2.

INGREDIENTES:

1 Kg. harina.
Leche, la que desee poner.
1/2 K de azúcar.
2 Huevos.
100 Grs. mantequilla.
Licor.
Bicarbonato.

PREPARACIÓN:

Batir bien los huevos, echar en el vaso de la minipimer y añadir la harina, azúcar, leche, mantequilla, licor-anis, batiéndolo todo bien, añadir el bicarbonato, amasar y dejar reposar 30 minutos.

Extender y cortar figuritas.....el resto como la anterior.

Receta del Rincón de Somi.

Nota: Qizás no sean fáciles de hacer dado que son secretos de los conventos, pero el Rincón de Somi las ha realizado con éxito sólo para consumo propio y no para el público.