TIRAMISÚ

INGREDIENTES:

Base de bizcocho que se compra hecha.
1/2 Litro de leche.
1 Tarrina queso Philadelphia ó similar.
1 Brik de nata.
2 Sobres de cuajada.
150 Grs. Azúcar.
1/2 Vasito de whisky ó ron.
1 y 1/2 Vasito de agua.
3 Cucharadas soperas de café.
Cacao en polvo.
Chocolate.

PREPARACIÓN:

Primeramente se baten la leche, queso, cuajada y azúcar, se calienta para que espese, y se vuelve a batir.

Para emborrachar el bizcocho se mezclan el licor, si lo deseais podeir quitarle el alcohol calentándolo en el microondas, el agua y el café, mover bien y emborrachar el bizcocho. con cuidado que no se rompa.

En un molde ir poniendo capas de bizcocho con la crema de leche, terminando en bizcocho , a ésta última- que al desmoldar servirá de base- se le añade cacao rallado, dejar en frigorífico 3 ó 4 horas.

Desmoldar y adornar con más cacao rallado y chocolate rallado.

NOTA: Parece dificultosa por la candidad de ingredientes que tiene, pero son fáciles de encontrar, alimenta mucho y está más buena de un día para otro.

Receta del Rincón de Somi.

Dificultad: 2.

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