SANDIA RELLENA DE FRUTAS DE VERANO

Ingredientes:

300 Gramos de melocotones
250 gramos de albaricoques
250 gramos de frambuesas
200 gramos de nata liquida
½ Sandía
3 Cucharadas soperas de azúcar moreno
1 Benjamín de cava

Preparación:

Dividir la sandia en cuatro partes, sacando la carne de dentro sin dejar nada más que las paredes de los huecos.
La carne de la sandia cortarla con una cuchara especial para darle forma de pequeñas bolitas.
Pelar y cortar los melocotones en láminas, cortar los albaricoques una vez quitado el hueso y por ultimo lavar las frambuesas y escurrirlas.
Poner cada fruta por separado en cuencos y rociarlas con el cava y el azúcar y dejar que se macere un rato en el frigorífico.
Rellenar los huecos de la sandía, cada una con una fruta diferente y poner encima de cada uno, un chorrito de nata (Tambien se puede poner la nata en una jarrita y cada persona se sirva a su gusto).